как бросит курит марихуану

СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ!!! Или Разыскиваются Травокуры, Ганджубасеры, Растаманы!

Да, спасибо огромное, что обратили своё драгоценное внимание. Мы вышлем (если оставите свой e-mail) Вам ваш личностный профиль, который включает ваши:
основные личностные черты;
особенности поведения в социуме;
особенности поведения в трудной жизненной ситуации;

Для этого всего-то нужно заполнить опрос, который займёт у вас от силы 15 минут.

Мы ищем людей не только употребляющих марихуану, но и так же тех, кто бросил, или вообще никогда не курил.

Чтобы максимально обезопасить наших респондентов мы не только исключили все вопросы, которые помогут косвенно раскрыть личность (мы консультировались с юристом, да), но и также настоятельно рекомендуем Вам (на всякий случай на самом деле) использовать программы, которые скроют Ваш истинный IP-адрес.

1) TOR-браузер это пожалуй самый универсальный способ. Вы устанавливаете браузер, который оставляет все ваше присутствие в сети абсолютно анонимным.

2) Анономайзеры это приложения, которые шифруют Ваш IP. Устанавливаются в браузеры, вы можете включать их, когда захотите:
FriGate — Chrome, Firefox и Opera.
Anonymox только Chrome, Firefox.
Browsec Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox и Яндекс-браузер

+ ещё можно проходить опрос в общественных местах. Чаще всего в них, где есть бесплатный Wi-Fi, IP-адрес общий и вычислить конкретный компьютер крайне затруднительно.

И еще раз, вот ссылка:

Будем чрезвычайно благодарны, если Вы поделитесь данным постом со своими друзьями или знакомыми, и не важно употребляют они марихуану или нет, так как нам нужно набрать как можно большое количество людей (минимум 200 человек употребляющих и не употребляющих марихуану).