Замечали ли вы, что иной раз, как бы мы не старались , выполнить задуманное или достичь поставленных целей почему-то не удаётся?

Почему так происходит?

Причин может быть тьма тьмущая. И каждый из нас найдет любые оправдания.

Однако, как бы мы не искали оправдания собственным неудачам, главной их причиной остаемся мы сами!

Давайте разберемся, почему это происходит, и как с этим можно бороться.

Мы неосознанно мешаем осуществлению своих планов
Например, нам предстоит важная, но не очень приятная работа. Вместо того, чтобы побыстрее с ней разделаться, мы ВПОЛНЕ ОСОЗНАННО находим тысячи причин и объяснений ПОЧЕМУ мы это НЕ СДЕЛАЛИ. И тотчас обнаруживается ворох неотложных дел, отодвигающих работу на то самое время, когда жареный петух начинает точить свой клюв

Многие решают начать новую жизнь с понедельника. Мы УВЕРЯЕМ СЕБЯ в том, что уж с понедельника точно НАЧНЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ: займёмся спортом, бросим курить, откажемся от пива Но наступает понедельник, и осуществление намеченных планов опять переносится на будущее. И часто, тот самый понедельник НЕ НАСТУПАЕТ НИКОГДА

Иногда организм настолько активно сопротивляется действиям или событиям, потенциально несущим в себе угрозу, что человек может даже заболеть. Наверняка, некоторым знакома ситуация, когда перед ответственной встречей вдруг подскакивает температура и раскалывается голова. Уже можно никуда не идти, ничего не делать.

Это явление называется психогенной реакцией. Т.е. наш организм сам находит способ помешать осуществлению нежелательного для него сценария.
Сознательной раскачкой мозга можно довольно ловко вызывать такую реакцию в повседневной жизни!

Разрушительная работа нашего подсознания. Негативные программы:

Всему виной негативные внутренние установки, блокирующие наши усилия и возводящие препятствия на пути к успеху. Установки предрасполагают человека к одинаковым реакциям и действиям в повторяющихся жизненных ситуациях. И, с прожитыми годами этот багаж в подсознании, который мы тащим за собой прочнеет и пополняется новым негативным опытом.

В детские годы формированию негативных установок способствуют ошибки в воспитании. Когда критические замечания ребёнку высказывают в форме категорических обобщающих суждений, вроде ты вечно опаздываешь, ты ни на что не годен, твоя работа ужасна, бестолочь и т.д., складываются подсознательные установки, отрицающие всякую возможность успеха и программирующие соответствующие модели поведения.

Как же выявить у себя негативные программы?

Проблема в том, что внутренних комплексов и преград может быть много, они часто так тесно переплетены между собой, что распутать этот клубок противоречий по силам лишь хорошему мозгоправу.

Что мы можем порекомендовать?

Попытаться решить проблему можно и самостоятельно, но для начала Вам нужно прочесть эту книгу

А после прочтения книги Вы обязательно захотите начать менять свою жизнь, мы Вам обещаем! Однако, перед тем, как приступить к непосредственной работе над собою, вы должны усвоить еще кое что.. для этого вы имеете возможность скачать бесплатно этот инструмент

Борьба с негативными внутренними установками первый, и вместе с тем очень важный шаг на этом пути к Желаемому Успеху.

И вы можете начать ПРЯМО СЕЙЧАС!